Almoço

Menu de quinta-feira, 19 de abril de 2018

ENTRADAS

Mix de folhas orgânicas (v/gf)

Sopa de mandioquinha com brócolis e gorgonzola (gf)

PRINCIPAIS

Feijão branco com maçã e alecrim (v/gf)

Duo de arroz integral com castanha de caju (v/gf)

Espaguete ao molho de tahini com tomate e hortelã (v)

Beef bourguignon (v/gf)

Ratatouille ao molho Aioli (v/gf)

Mussaka de berinjela

Tofu ao molho de frutas vermelhas (v/gf)

Pastel de azeitona com tomate seco e queijo

SOBREMESAS

Torta de doce de leite com castanha do pará

Mousse de chocolate com pimenta (v)

 

Mahatma R$36,50

Entrada + Principal + Sobremesa + Chá Mate

Mantra R$30,00

Entrada + Prato principal

Kids R$15,00

(Crianças de 3 a 7 anos)

Imagens meramente ilustrativas. Cardápio sujeito a alterações

(v) Pratos veganos

(gf) Sem glúten

Mahatma Gourmet