Almoço
Menu de segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019
ENTRADAS
Mix de folhas orgânicas (v/gf)
Caldinho de feijão (v/gf)
PRINCIPAIS
Cassoulet de feijão com abóbora (v/gf)
Arroz integral com gengibre (v/gf)
Estrogonofe de palmito e cogumelo
Batata Anne (gf)
Espaguete com abacaxi ao molho de limão (v)
Hamburguer de grão de bico (v/gf)
Rondelli de ricota, rúcula e tomate seco
Tofu ao molho de frutas vermelhas v/gf)
Ratatouille (v/gf)
Risoto de arroz negro com shimeji (v/gf)
SOBREMESAS
Torta de menta com chocolate e morango
Verrine prestígio (v)
Mahatma R$ 36,50 Entrada + Principal + Sobremesa + Chá Mate |
Mantra R$30,00 Entrada + Prato principal |
Kids R$15,00 (Crianças de 3 a 7 anos) |
Imagens meramente ilustrativas. Cardápio sujeito a alterações
(v) Pratos veganos
(gf) Sem glúten
