Serviço disponível somente para casamentos,formaturas e ocasiões especiais.
Uma seleção de receitas da gastronomia vegetariana internacional que o Mahatma Gourmet traz para seu evento.
CARDÁPIO JANTAR
MENU DEGUSTAÇÃO
- Os delicados e marcantes sabores de nossa gastronomia num serviço único, todas as quartas feiras entre 19hs e 21 hs, onde poderão ser degustados três amostras de nossas entradas, pratos principais e sobremesas. (Serve uma pessoa).
ENTRADAS ESPECIAIS
• Tartin de figo com manchego e rúcula
Combinação inusitada do figo e manchego em uma delicada cama de rúcula orgãnica.
(também na versão vegana)
• Trouxinha de queijo azul e nozes
Delicada massa recheada com pêra, nozes e queijo azul, servido com chutney de pêra.
• Terrine de quinoa negra com abacate, yacon, tomate e manjericão
(sem glúten vegano)
SALADAS
• Salada refrescante de pera, queijo de cabra e gengibre
Mix de folhas frescas servido com conserva de gengibre e mel contrastando com o adocicado da pera e cubos de queijo.
(sem glúten)
• Salada quente de cogumelos ao molho de alcaparras
Mix de folhas orgânicas servidas com cogumelo salteado em gordura de coco com molho cremoso de alcaparras.
(sem glúten e também na versão vegana)
• Ceviche
Saiu do tradicional prato peruano, toda a inspiração para essa receita vegetariana com shimeji e tangerina marinados em sabores cítricos.
(sem glúten vegana)
ENTRADAS QUENTES
• Sopa de capim-limão, milho e iogurte
(sem glúten)
• Sopa de abóbora e coco
(sem glúten vegana)
• Sopa de batata salsa com maçã verde
(sem glúten vegana)
FINGERS
• Antepastos
Crostini nos sabores mix cogumelos, caprese e caponata de berinjela.
(também na versão vegana)
• Queijo brie
Queijo brie levemente aquecido com mel orgânico de laranjeira e nozes caramelizadas. Acompanha torradas integrais de chia.
• Dadinhos
Dadinhos de tapioca, servido com chutney de banana.
(sem glúten e vegano)
RISOTOS
• Risotto de gengibre e limão
Segundo alguns apreciadores, esse risoto de gengibre e limão é tão bom que parece místico
(sem glúten)
• Risoto de arroz negro com cogumelo e vinho madeira
(sem glúten vegano)
• Risoto crocante de avelãs
Preparado com queijo Grana Padano e finalizado com pequenos cubos de gorgonzola, tornando uma base cremosa para o crocante de avelã
(sem glúten)
PASTA
• Lasanha montali
Massa fresca recheada com tomate confitado, rúcula, lascas de castancha-do-pará e molho bechamel de castanha.
(também na versão vegana)
• Nhoque de batata à moda mediterrânea
Delicioso nhoque de batata com farinha de arroz servido com molho quatro queijos, uva itália assada e nozes
(sem glúten e opcional vegano com bechamel de castanhas)
• Capeleti de figo fresco e queijo brie
Massa fresca recheada com figo in natura, nozes e quejo brie ao molho bechamel de amêndoas.
(também na versão vegana)
SUGESTÃO DO CHEF
• Bobó de cogumelos em mini-moranga
Preparado com ervas frescas e óleo de coco servido com purê de cará e farofa de castanhas. Acompanha arroz integral e chips de banana da terra
(sem glúten e vegano)
• Cuscuz marroquino com grão de bico e mix de vegetais nobres a moda asiática
(vegano)
• Strogonoff
Feito com pinhão e cogumelos frescos, acompanha arroz basmati e chips de batata crocante.
PRATOS PRINCIPAIS
• Berinjela em crosta de pistache
Servida com tagine de tomate e alcachofra com molho de cardamomo
(sem glúten e vegana)
• Tofu empanado, recheado com mushi de ervilhas
Combinação saborosa servida com arroz basmati e bardana
(sem glúten e vegano)
• Cogumelos recheados e gratinados com spaghetti de vegetais
Cogumelos frescos com espinafre e mostarda dijon, acompanhados com spaghetti de trio de vegetais salteados em óleo de gergelim tostado.
(sem glúten)
SOBREMESAS
• Banoffi
Uma releitura atual da clássica torta banoffi, preparada com farofa de castanha-do-pará, banana flambada e doce de leite derretido.
(sem glúten)
• Tuille de avelã
Recheada com creme de pistache e frutas vermelhas frescas
(vegano)
• Sorvete de biomassa de banana verde com cacau
Servido com castanha portuguesa ao creme de conhaque
(sem glúten e vegano)
• Mini trufas de chocooate orgânico 70%
Aromatizada com raspas de laranja e cardamomo.
(vegana)

Vinhos que harmonizam com a gastronomia vegetariana foram especialmente selecionados para você. Consulte nossa carta de vinhos.