Serviço disponível somente para casamentos,formaturas e ocasiões especiais.
Uma seleção de receitas da gastronomia vegetariana internacional que o Mahatma Gourmet traz para seu evento.

CARDÁPIO JANTAR

MENU DEGUSTAÇÃO

  • Os delicados e marcantes sabores de nossa gastronomia num serviço único, todas as quartas feiras entre 19hs e 21 hs, onde poderão ser degustados três amostras de nossas entradas, pratos principais e sobremesas. (Serve uma pessoa).

 

 

ENTRADAS ESPECIAIS

Tartin de figo com manchego e rúcula
Combinação inusitada do figo e manchego em uma delicada cama de rúcula orgãnica.
(também na versão vegana)

 

 

Trouxinha de queijo azul e nozes
Delicada massa recheada com pêra, nozes e queijo azul, servido com chutney de pêra.

 

 

Terrine de quinoa negra com abacate, yacon, tomate e manjericão
(sem glúten vegano)

 

 

 

SALADAS

Salada refrescante de pera, queijo de cabra e gengibre
Mix de folhas frescas servido com conserva de gengibre e mel contrastando com o adocicado da pera e cubos de queijo.
(sem glúten)

 

 

Salada quente de cogumelos ao molho de alcaparras
Mix de folhas orgânicas servidas com cogumelo salteado em gordura de coco com molho cremoso de alcaparras.
(sem glúten e também na versão vegana)

 

 

Ceviche
Saiu do tradicional prato peruano, toda a inspiração para essa receita vegetariana com shimeji e tangerina marinados em sabores cítricos.
(sem glúten vegana)

 

 

 

ENTRADAS QUENTES

Sopa de capim-limão, milho e iogurte
(sem glúten)

 

 

Sopa de abóbora e coco
(sem glúten vegana)

 

 

Sopa de batata salsa com maçã verde
(sem glúten vegana)

 

 

 

FINGERS

Antepastos
Crostini nos sabores mix cogumelos, caprese e caponata de berinjela.
(também na versão vegana)

 

 

Queijo brie
Queijo brie levemente aquecido com mel orgânico de laranjeira e nozes caramelizadas. Acompanha torradas integrais de chia.

 

 

Dadinhos
Dadinhos de tapioca, servido com chutney de banana.
(sem glúten e vegano)

 

 

 

RISOTOS

Risotto de gengibre e limão
Segundo alguns apreciadores, esse risoto de gengibre e limão é tão bom que parece místico
(sem glúten)

 

 

Risoto de arroz negro com cogumelo e vinho madeira
(sem glúten vegano)

 

 

Risoto crocante de avelãs
Preparado com queijo Grana Padano e finalizado com pequenos cubos de gorgonzola, tornando uma base cremosa para o crocante de avelã
(sem glúten)

 

 

 

PASTA

Lasanha montali
Massa fresca recheada com tomate confitado, rúcula, lascas de castancha-do-pará e molho bechamel de castanha.
(também na versão vegana)

 

 

Nhoque de batata à moda mediterrânea
Delicioso nhoque de batata com farinha de arroz servido com molho quatro queijos, uva itália assada e nozes
(sem glúten e opcional vegano com bechamel de castanhas)

 

 

Capeleti de figo fresco e queijo brie
Massa fresca recheada com figo in natura, nozes e quejo brie ao molho bechamel de amêndoas.
(também na versão vegana)

 

 

 

SUGESTÃO DO CHEF

Bobó de cogumelos em mini-moranga
Preparado com ervas frescas e óleo de coco servido com purê de cará e farofa de castanhas. Acompanha arroz integral e chips de banana da terra
(sem glúten e vegano)

 

 

Cuscuz marroquino com grão de bico e mix de vegetais nobres a moda asiática
(vegano)

 

 

Strogonoff
Feito com pinhão e cogumelos frescos, acompanha arroz basmati e chips de batata crocante.

 

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

Berinjela em crosta de pistache
Servida com tagine de tomate e alcachofra com molho de cardamomo
(sem glúten e vegana)

 

 

Tofu empanado, recheado com mushi de ervilhas
Combinação saborosa servida com arroz basmati e bardana
(sem glúten e vegano)

 

 

Cogumelos recheados e gratinados com spaghetti de vegetais
Cogumelos frescos com espinafre e mostarda dijon, acompanhados com spaghetti de trio de vegetais salteados em óleo de gergelim tostado.
(sem glúten)

 

 

 

 

SOBREMESAS

 

Banoffi
Uma releitura atual da clássica torta banoffi, preparada com farofa de castanha-do-pará, banana flambada e doce de leite derretido.
(sem glúten)

 

 

Tuille de avelã
Recheada com creme de pistache e frutas vermelhas frescas
(vegano)

 

 

Sorvete de biomassa de banana verde com cacau
Servido com castanha portuguesa ao creme de conhaque
(sem glúten e vegano)

 

Mini trufas de chocooate orgânico 70%
Aromatizada com raspas de laranja e cardamomo.
(vegana)

 


Mahatma Gourmet

Vinhos que harmonizam com a gastronomia vegetariana foram especialmente selecionados para você. Consulte nossa carta de vinhos.