Um Almoço Leve e Aromático

Publicado na revista Bom Gourmet em 02/12/2010 por Anna Simas

"O Mahatma Gourmet combina ingredientes saudáveis com um preparo cuidadoso para tornar a refeição um momento de relaxamento"

Pratos sem carne, com verduras e legumes orgânicos e um toque de temperos brasileiros e indianos. Este é o tipo de culinária que o cliente encontra no restaurante vegetariano Mahatma Gourmet. Inaugurado há três meses no Bom Retiro, o local tem uma proposta interessante: refeições leves para o dia a dia, que não apenas explorem a diversidade de sabores dos ingredientes naturais como transforme o almoço em um momento calmo e agradável, para repor as energias. O bufê livre custa R$ 16 por pessoa. O proprietário do restaurante, Vladmir Scanavaca, explica que durante todo o mês nenhum prato é repetido e que além dos quentes, todos os dias tem salada de folhas e chá mate natural para acompanhar. “Tentamos não ficar no comum da comida vegetariana. E demos uma roupagem gourmet às refeições. Por isso os pratos são criativos e caprichados, inspirados em dois restaurantes vegetarianos famosos, o Moinho de Pedras, em São Paulo, e o Miss Saigon em Portugal”, explica. Os pratos mesclam a culinária nacional com a internacional, como a asiática e italiana, sem

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